Гостиная на колесах – обновленный Opel Zafira Life на Франкфуртском автосалоне

Гостиная на колесах – обновленный Opel Zafira Life на Франкфуртском автосалоне
Добавлено: 2019-09-30 13:31:45

Несмотря на трудные времена, переживаемые Opel в последнее время, а он переходит из одних рук в другие, новый владелец, французский концерн PSA представил на Франкфуртском автосалоне 2019 обновленный Opel Zafira Life. Его сразу назвали гостиной на колесах, так как создатели сильно потрудились, чтобы достичь максимального уровня комфорта, возможного для машин такого класса.

Этот минивэн по уровню удобства для пассажиров и водителя может сравниться разве что с автомобилями премиального сегмента. При этом в машине достаточно места и для багажа, что совсем не мешает жизненному пространству пассажиров. В комплектации Elite салон обтянут кожей, используется современная аудиосистема, а о безопасности и говорить нечего. Это превосходный вариант семейного автомобиля, но он может также использоваться с коммерческой целью, вмещая от 5 до 8 человек, которые могут путешествовать с максимальным комфортом. Сиденья поворачиваются, есть возможность пользоваться довольно большим столом, салон создан для удобства и с учетом всех требований к безопасности. Сдвижные автоматические двери, камера заднего вида, оповещение о мертвых точках, запуск без ключа, суперсовременная оптика, сброс скорости при обнаружении препятствия, перечислять все подобные инновационные характеристики можно бесконечно.

Производители также заявляют о том, что в 2020 году будет представлена электрическая версия этого автомобиля, что станет еще одним шагом на пути к прогрессу. Opel Zafira Life выпускается в Великобритании, в массовой продаже ожидается в феврале 2020 года.

Opel Zafira Life обновление 2019 Opel Zafira Life вид салон внутри Opel Zafira Life вид внутри салона Opel Zafira Life задний габарит

Последние события в автомире
Наверх