В России стартовала продажа УАЗ «Патриот» с коробкой-автомат

В России стартовала продажа УАЗ «Патриот» с коробкой-автомат
Добавлено: 2019-10-02 19:09:23

Сегодня, 1 октября 2019 года, начались продажи в дилерских центрах Ульяновского автомобильного завода обновленного УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. У нас все еще довольно скептически относятся к АКПП, но, безусловно, такая комплектация ассоциируется с автомобилями премиального класса.

Так получилось и с популярным у нас отечественным внедорожником, он значительно упрочил свои позиции в сегменте премиального качества, обзаведясь автоматической трансмиссией. Как утверждают производители, на таком автомобиле станет намного приятнее и удобнее передвигаться по городу. При этом все внедорожные качества остались при нем, и по-прежнему готов отправиться на поиски приключений даже в самый дикий уголок нашей огромной страны. Автомобиль также стал более экономичным и комфортным. Все автомобили комплектуются фирменной автоматической коробкой передач PUNCH Powerglide Strasbourg, производимой во Франции.

УАЗ «Патриот» с коробкой-автомат продается в четырех комплектациях, «Оптимум», «Премиум», «Статус» и Edition I. Цена стартует от 1 034 000 рублей. На него распространяется программы, позволяющие сэкономить, Трейд-ин или УАЗ Финанс, за исключением ограниченной серии машин Edition I, выпускаемой в количестве 300 экземпляров.

Источник https://www.uaz.ru/

Последние события в автомире
Наверх