Назад к истокам: начаты продажи внедорожника для бездорожья

Назад к истокам: начаты продажи внедорожника для бездорожья
Добавлено: 2019-10-25 20:42:16

Всем известно, что современный автомобилист покупает внедорожник совсем не для того, чтобы бороздить просторы тайги. Это статусный автомобиль, необычайно комфортабельный, максимально безопасный и надежный. Ничего, что он ест много топлива, зато за рулем такой машины чувствуется особая уверенность. И вот пришло время возвратиться к истокам, ведь одиозный американский стартап Bollinger Motors объявил начало продаж на не менее одиозный электрический пикап и внедорожник с довольно брутальным рубленым дизайном. Заказчик может рассчитывать на получение своей машины в 2021 году. А пока остается удивляться уверенности производителей в успехе этого рискованного предприятия.

Дело в том, что эти машины созданы исключительно для передвижения по бездорожью, а дорогами общего пользования их владельцы не смогут ездить. Ведь внедорожник и пикап спроектированы без учета требований законодательства США к системам безопасности серийного автомобиля. Из всех нужных для передвижения по трассе приспособлений для обеспечения сохранности водителя и пассажиров Bollinger будет иметь только ремни безопасности. Но зато машина отлично справится с самыми дикими местами Америки, так как обладает удивительными техническими характеристиками проходимости.

Цена за внедорожник Bollinger B1 и пикап Bollinger B2 состаляет 125 тысяч долларов. Для заказа этих машин достаточно оставить залог в размере 1000 долларов.

Источник https://www.kolesa.ru/

Последние события в автомире
Наверх