Tesla Cybertruck забронирован для полиции Дубая

Tesla Cybertruck забронирован для полиции Дубая
Добавлено: 2019-11-28 21:16:59

Нашумевший электрический пикап Tesla Cybertruck, представленный на автошоу в Лос-Анджелесе, все еще остается на первых страницах мировой прессы. Илон Маск умеет заставить говорить о своем новом детище.

Как выяснилось сегодня, пикап Tesla Cybertruck, поражающий как футуристическим дизайном, так и техническими возможностями, поступит на службу в туристическую полицию Дубая (Объединенные Арабские Эмираты). Он станет не единственным уникальным автомобилем для этого подразделения полиции, патрулирующего роскошные курортные места Дубая. Там уже «служат» Porsche 918 Spyder, Bugatti Veyron, Aston Martin One-77, Lamborghini Aventador и многие другие великолепные машины, названия которых заставляют сердца страстных автолюбителей биться быстрее.

На этой неделе полиция Дубая опубликовала изображение Tesla Cybertruck с официальным дизайном, применяемым ко всем автомобилям полиции высшего класса, упомянутым выше. Cybertruck пополнит их ряды в 2021 году, а возможно, только в конце 2022 года. Полиция Дубая зарезервировала пикап в максимальной комплектации стоимостью от 69 900 долларов.

Источник https://www.motor1.com/

Последние события в автомире
Наверх