Toyota запускает новый бренд мобильных сервисов

Toyota запускает новый бренд мобильных сервисов
Добавлено: 2020-01-14 19:48:12

Японцы не были бы японцами, если бы не продвигали самые передовые цифровые технологии. Вот и концерн Toyota, не останавливаясь на достигнутом, проявляет инициативу по улучшению мобильности собственных продуктов. Компания объявила о новом бренде Kinto, который направлен на развитие мобильных сервисов, включая совместное использование автомобилей (каршеринг), услуги лизинга и создание автономных систем для транспорта.

Новый бренд в скором времени будет представлен в Европе в рамках деятельности Toyota по расширению своего бизнеса за пределы производства и продажи автомобилей. Концерн включился в набирающее популярности движение совместного владения автомобилем, включая, лизинг машин по подписке. Это довольно новая форма общего владения транспортным средством, которая не подразумевает его покупку. Именно для такой услуги и создавался новый бренд, хотя это не единственное его предназначение.

Kinto включают в себя Kinto One, лизинговую систему с полным комплексом услуг, которая объединит транспортные, сервисные и страховые расходы потребителя в единый ежемесячный платеж. Kinto Flex предлагает лизинг премиум автомобилей по подписке. Kinto Share – это сервис обмена авто на основе самообслуживания. Еще одно направление бренда - Kinto Join, созданное для того, чтобы люди могли безвозмездно подвозить друг друга каждый день, используя для поездки одну машину, а не несколько.

Как видим, автомобилестроительный гигант Toyota держит руку на пульсе современного мира, отслеживая самые животрепещущие тенденции, в том числе, и интерес потребителей к совместному владению авто. Это могло бы стать угрозой для уровня продаж, но лидер рынка и из этого получит выгоду.

Источник https://www.autocar.co.uk/

Последние события в автомире
Наверх